Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:51 

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
Надыбано у Vampireal
Мне кажется что ваш «конец» именно: отрешенность
Вы очень отличаетесь от других. Точнее говоря, вы полная противоположность правилам, канонам и морали общества. Вы часто играете «в русскую рулетку» наперекор судьбе. И по моему мнению, вам бы подошел именно такой конец – конец, когда мир повернется к вам спиной.image
Пройти тест


:knit: А еще там вот такие картинки...


:ps: Кстати,из всех картинок эта действительно больше всего похожа на меня. Люблю разные тона в черную полосочку и у меня постоянно иссиня-черные волосы, периодически с синими или зелеными прядками, а еще. если бы была синяя помада - она бы была моей, одно время я по вечерам губы синим карандашом перламутровым красила :cheek: Не плохо, кстати, смотрится.

19:32 

Япона~мАмО...(Dragon Half)

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
"Сюжет:
Минк (Mink) - полудракон. Ее мать, Мана (Mana) - самый настоящий красный дракон. Ее отец, Рус (Rouse) - знаменитый охотник на драконов.
" :-D Поймал и вы@л! :lol:

catalog.manga.ru/manga_eng.htm
Кстати, не плохой каталог манги...!

:ps: А у короля в этой манге дочь - полу-слизняк..! :cheek: Даже представить-то такое не берусь

@темы: записная книжка, прикол

15:10 

То, что я хочу сшить.... СИЛЬНО хочу!

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"



15:07 

Радикал-фото...хм...

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
14:32 

lock Доступ к записи ограничен

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:52 

Япония, мля...

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
www.in-yaz.nm.ru/japon.html - скач учебники по разным языкам.

На работе делать нечего. Игрушки все прошла. ФороЖоп задолбал. Книги читать - неохота. Притаранила туда учебники по японскому языку.:gigi: :alles: Вчера осилила только цифирки. Начала осваивать алфавит, пока только котакану - она попроще пишется.

@темы: записная книжка

16:17 

"Королева вампиров"

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
Сижу, так, мирно качаю музычку. Мммм... Не плохой рок-сборничек надыбала!! Одна песенка сильно зацепила, чем, не понятно. Вроде, где-то я по ней уже сохла... О_о Да это ж сборник саундов с маво фильма любимого, в свое время "до дыр" засмотренного..!!
www.jetune.ru/release/63900/queen_of_the_damned... - скачала здесь!! :smoker:


10:11 

пЁрлы по NationalGeographic

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
:gigi:"...Льварылые предпочитают одиночество." - сейчас по НэшнлГеографик идет передача про китов
:gigi: "Это Очковая гадюка. Она такая же как обычная, но на людей предпочитает не наподать..." - этот же канал. Передачка про змей. (Кадюка явно "очкует" :gigi: )

@темы: прикол

08:15 

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
Решили прогуляться в Дендрарий. Точнее на наш любимый склон, который зимой превращается в горку «Дендрарий-Обь», не раз нами покоренную вниз_по_мягкому_снежку_на_Опе. По теплу там очень удобные сосны и красивый вид с парящими хищниками, кучей бабочек и всякой зеленью, какую в городе не встретишь. Как всегда встретились на Мире (кинотеатр), там же затарились хавчиком и пивом. Как раз на этот выходной выпала Пасха. Я прихватила с дому кулич, яйца и «Гадость» (это вяленная фигня, на которую у каждого своя реакция – мутировавшие в несусветную мелочь лимоны и мандарины, размером с крупную вишню, с кожурой и горьковатым, отдающим чем-то еще, вкусом).
Приехали. Под дружное ржание на тему: «пошли под сосну», - пошли под сосну. По пути немного пофотались у воды: сначала замерзшей;

потом – жидкой.

И поперли в гору!

Расположились на удобно завалившейся сосне,

но вскоре все позамерзали. Там был тенек и ветер.
Быстро перебазировались чуть повыше на солнышко. Морган занялся фотоотловом то и дело шныряющих по низу и по верху хищников.

Я с Мырком заснялись гопотой на корточках с пивом.

Потом девочки уселись на бугорке в ряд и начали ТОЧИТЬ!

А Мырк нам подавал хавчик.

Поугарали на тему: «мальчики вывели девочек на откорм».:gigi: Сточили весь хавч. Пора домой. Вариант катиться вниз по склону и ковылять затем по серпантину после непродолжительных обсуждений дружно отмели в пользу прямой народной тропе через не работающий пока Дендрарий с возможной встречей местной охраны.:ment: Тем более, что штраф нам не грозил (знаю это лично, т.к. меня там не раз отлавливали. Просто выгоняют с территории). На «входе» - ЖЕЛУДИ!!!. Морган загорелся идеей высадить дубовую рощу перед окном, а то солнце светит, и увлекся собирательством проростающих желудей в пивной стакан (у нас пачка лишних осталась). Это занятие как-то плавно переросло в обстрел желудями. Было весело. Повторим.
Продираясь сквозь ветки я опять вылезла на склон и нашла там «подснежники». Как мне объясняли, это родственный подснежникам вид – желтые и лысые, и возможно даже выведенные не без участия мохнатых подснежников. Эти мохнатые тоже, кстати, не совсем подснежники. Их так народ самостоятельно окрестил, но называются они иначе. А настоящие подснежники – мелкие и белые, и сосем не мохнатые, но тоже красивые. :knit:

Тропинка по которой мы шли закончилась урной, причем стоящей прям по середине этой тропинки! И Мырк радостно избавился от большого пакета «Мария-Ра_форева» с бутылками и шкурками.
Потом были ветки и камни, на которых Локки напозировала неплохую кучку фоток.

Далее - «развилка»: народ ломился дамой, я – на лиану. Победило большинство – мы пошли на лиану!
Свернули в сосновый бор, а там все какими-то белыми цветочками усыпано!! Маленькие, нежные!! Но не подснежники. Розовые кусты еще какие-то были.

Где-то в этом районе нас выловил охранник. «А вы каким путем сюда прошли?!» Думаю: сдавать ему «народную тропу» - перекроют! «А мы с боку прошли, по дороге» (там есть одна дорога мимо туалетов, которую точно не заколотят, а если и заколотят – не жалко) «Просмотрел! Ругать придется! Дендрарий еще закрыт. Ну да ладно, раз прошли, гуляйте.» И пошел своей дорогой.
Возле озера кто-то из таких же как и мы «зайцев» дико заорал по лягушачьи. На этой почве у нас завязался разговор с охранником. «Да тут и не такого наслушаешься и насмотришься! Народ кислорода после города нанюхается… На днях тут парочка в озере купалась!» (там озеро – БОЛОТО!) «…детей на экскурсию привозили как-то, - одному поплохело.» Тут я на цветочки переключилась. Дикий ….нашла.

«А вы нашу смотровую площадку видели?». «??». «Пошлите, покажу!». «Это там, где беседка?». «Нет». «??». Мы гуськом пошли за охранником.:family:

«Вот эти растения из Китая и Японии завезли.» «С красными ветками из Японии?». «Да». «!!». «А это что?» «Лох (..какой-то там)» (Лох-это РАСТЕНИЕ?!!) «Ох какие висюльки!!».

«Это ольха». «РУКИ УБЕРИ!» (Морган юзает макросъемку, а там опять я с руками – че-то фотаю!).
Сворачиваем на тропинку…вот она урна…пакет… Нас прет на «гы» - «Не-не-не..мы тут не были..!! »
«Смотровая площадка» действительно интересное место – небольшой выступ, резко обрывающийся вниз. Действительно интересное место.

Мой бедный фотоаппарат работал на износ: периодически выдавал «No places!»; отключался, т.к. батарея разрядилась; его опять включали, на пятой скорости листали просмотр, освобождая «places»; он опять отключался; его опять включали и пытались по-быстрому еще чего-нибудь заснять.:trud: Постояли. «Ну ладно, пошли на выход» «Да вы постойте еще!». «Да не, спасибо, замерзли – гуляем давно.» Тут я вспоминаю про лиану. «А как к лиане пройти?» Пошли к лиане. «А у этого дерева мягкая кора.» «??» «!! И правда! Как пробка на ощупь!!» «Вот лиана. Да вы попробуйте – покачайтесь!» «да ну..не. Поломается, упадет!» «Да ничего ей не будет! Повисите!» (блин, не удобно как-то при охраннике на местный достопримечательностях висеть! ..даже если он сам предлагает) Морган решился. Засняли на последнем издыхании фотоаппарата. «А еще у нас скоро сакура зацветет» «?!!!» «Тут есть сакура! ГДЕ?!» Пошли смотреть на сакуру! «А это ель стелящаяся – вид такой». (Вид у нее, как сверху что-то упало и приплюснуло! Забавная!) «А это кедрач» (вид такой же, как у той елки, только кедр!) Сакура – действительно красивое растение. Но это какая-то разновидность сакуры или она еще маленькая. Решили в обяз прийти, когда зацветет, и устроить фотосессию!
«У нас тут белки, зайцы бегают, лисы. Недавно сову видел!» «!!» Морган: «А это что?!» - притащил нам показать. «БРОСЬ!!» - чья-то лапа! Нет, блин! Кому что! Поугарали. «А еще у нас муравейник большой есть!» «Муравейник, ну.. УУуу!!» 1,5х1метр!! Такой кучи я еще не видела! :gigi:
Ну вот пожалуй и на выход. «Приходите еще! Тут еще много чего интересного!» Вот такая экскурсия вдруг получилась! А в следующий раз платно пойду (1 раз). Ну не обеднею с 50р. Зато спокойно хоть весь день там до ночи лазий и фотайся! Да и хорошего человека подставлять и обижать не хочется – он там все ж охранник, по идее – нас таких гонять должен.:gigi:

@темы: житейское, прикол, фоторепортаж

07:49 

ХВ!

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"



:ps: Это часы (вариантов много). Но это только на рабочий стол.

Источник: images.google.com/imgres?imgurl=http://lines.ne...

07:39 

"новые" слова...

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
Интересное подробное описание что такое Пасха, почему и как ее празднуют (хотя ответа на вопрос "Причем тут кролики?" я так и не получила). Мимо этой фразы пройти, не повеселясь, не смогла. Я не говорю, что сама без пЁрлов пишу. Просто весело :-D
images.google.com/imgres?imgurl=http://newwoman...

"....Как из яйца, из-под его неживой скорлупы, рождается жизнь, так из гроба, жилища смерти тления, восстал Жизнодавец,..." Жутковато как-то прозвуччало...:cheek:

@темы: прикол, житейское

19:04 

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"

20:56 

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
photo.163.com/photo/lanyu-24/#m=2&ai=19498993&p...

Это анимэ-рисунки какой-то китаянки плюс вот это:

@темы: чтоб не потерять

18:12 

гы

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
:alles:у меня один из дневов в архив упекли :alles:
Что у меня нового за это вемя:
1 приходится ходить на работу (это не новое)
2 Первого марта (примерно) на работе появилось куча новых игрушек. Часть уже прошла (в основном поиск предметов и арканоиды). Прошла до конца "МаджонгАртефакт" - собрала все фигурки (это 100 слоев в бесконечном режиме; полностью всю компанию; 99 различных раскладок) - :-D вот это "Плотность рабочего граффика"
3 по прежнему не люблю готовить
4 приехали родители - неделю питались МЯСОМ!!! (мы, в смысле, а не родители :gigi: _ )
5 подарили МП3 плэйер - расстаюсь с ним только когда отбирают.
6 по прежнему лазию по китайским сайтам, из-за чего комп периодически матюгается на вирусню:ssora:
7 У нас дома теперь стоит танк...и пара солдатов. У одного крышу сорвало вместе с каской :-( Танк клевый. Гусенницы - ЖЕСТЬ!! как у Мырка на них усидчивости хватило НЕ ЗНАЮ (каждую секцию склеивал). :trud:
8 дома ЖАРКО!! Вчера пила пиво на речке. Никакой взаимосвязи.
:old:9 Обь вскрывается. На улице срань началась. А вот тут взаимосвязь есть!
10 Наш Затон - это оказывается не заводь, а на самом деле ЗАТОН!!! Перед вскрытием Обь обмелела. ТАМ СУХО!! Обь проходит в стороне. Причем СУЩЕСТВЕННО в стороне...!:old: Я это засняла.
:bang: 11 по радио сказали, что наш "Ленточный бор", который начинается в Барнауле, а заканчивается ХЗ-где - самый длинный ленточный бор В МИРЕ..! :nap:

@музыка: Fridey fish

@темы: Барнаул!, житейское, прикол

09:51 

"..бетон им пухом. "

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
images.google.com/imgres?imgurl=http://www.ljpl...

:ps: название поста - это цитата из одного комента к теме в ссылке :gigi: Хороше сказано!:five:

@настроение: ППЦЙ

@темы: Ктулху

09:40 

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
Думала, что аватарку потеряла. Просто открылись возможности:
Настроить 10 различных настроений
и еще сделать вот так: и еще куча всякого шмотья и фонов, от доярки до вампирчиков и нагелочков :gigi:


вот как только это все активным сделать...:upset:


А вот это еще мои подборки:

Кстати...неплохой материал для аватарок...!:smoker:

18:02 

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
:weep2::weep3::weep2: Vasja стал воблой :weep3::weep2::bricks:

05:07 

кина не будет - надо спать.

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
На работе днем делать нечего, поэтому я притаранила туда небольшой архивчик книжек по всякой "чертовщине", ну там НЛО, полтергейст и т.п., и уже 4-5 день сижу это все читаю.
"Столько случаев описывается... букваьно каждый второй хоть что-то да видел. Во блин!.. А я сколько живу и..." И тут вспоминаю. А мне ведь тоже есть чего вспомнить...
ну, то, что в детстве мы бегали по поселку и пугали друг друга жуткими историями про "шары" в небе - это бряхня :gigi: Никто включая меня на тот момент ничего не видел, но было жутко интересно. Любили мы "радостно перепугавшись" побегать от них :alles: Хотя взрослые утверждали в один голос, что видели-таки пару, а то и больше, раз шары над коровником, точнее со стороны коровника. Там же еще у нас и компресорная станция находится - газ качает.
Один раз как-то прибегает к нам соседка. "Смотрите!! - говорит. - НЛО над коровником!!!" А у нас окна на 2 стороны выходят. Смотрим мы
- Да это ж Луна!!:spriv:
- А вы в другую сторону посмотрите...
- еще одна луна!! :wow2:
Та, что над коровником яркая была и большая, а на противоположной стороне - поменьше и тусклая...:conf3:
Спустя несколько лет я прочитала статейку про это явление. Оно чаще в северных районех бывает, т..к там холоднее, воды много - болота кругом. Получается что-то вроде "зеркала". Короче это было отражение луны. В статье писали, что некоторые видели 2-3 солнца таким же макаром, и сюда же относили известный многим случай появления в небе образа Богородицы. Так же описывался способ "производства" подобного явления в лабораторных условиях. Но поскольку такое явление в любом случае - редкость, все равно приятно при таком хоть раз в жизни поприсутствовать!:smoker:

Это все было по части объяснимого. А вот в следующем мы так и не разобрались...

Случай был на севере. Глухой поселок, кругом леса и болота. ближайший город - вообще закрытая зона, а вместе с ним и весь наш район, включая поселок. Автобус до города выезжает в 5 утра. Пока едешь потихоньку начинает вставать Солнце. Я как обычно сижу у окна и пытаюсь как-то успокоить свой слабенький вистибюлярный аппарат, дабы в 8-й раз не пришлось останавливать автобус. Смотрю в окно - проезжаем просеку. Краем глаза замечаю висящий в ее центре огромный светящийся шар низко над землей...:cheek: Становится не по себе, но не улице рассвет и я в надежде успокоиться жду следующую просеку, что бы убедиться, что это действительно просто рассвет. Метрах в 10-15 следующая просека ...- ШАРА ТАМ НЕТ!!!:uzhos: Вот тут мне становится ДИКО страшно. Спросить, видел ли кто-нибудь его еще, я не решилась - была занята перепугом.

А этот досадный случай произошел в Ташкенте. Жара. Я просыпаюсь. Слышу, народ (а их там - 2 пары родителей и трое взрослых детей) оживленно о чем-то шумит. Иду узнать, что случилось.
- Тут ночью ТАКОЕ было!!! :wow2: :horror::horror2: В небе от одного угла пятиэтажки (не конкретно от угла, а высоко в небе.. просто ориентир - по пятиэтажкам) до второго вдруг начали зажигаться элепсом 8 огней странного цвета. когда это все зажглось, оно медленно поползло в направлении угла другой пятиэтажки. Висело СЛИШКОМ высоко и размер был СЛИШКОМ большой для привычных нам сооружений и аппаратов. Потом потихоньку начали угасать огни. Когда угасли, на горизонте резко вспыхнуло огромное зарево, похожее на затмение: черный огромный шар с светящимся ореолом. Пару раз вроде как вспыхивало
- а что меня-то неразбудили??!!!:depr:
- да ты так спала! - говорит мама - я подумала, не стоит тебя будить!...:ass::fig:
:apstenu::bubu::apstenu:

@темы: житейское

04:37 

Домовой

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
:old:Началась история в четверг (хотя, возможно и раньше) 29 января. Вечером позвонила мама и сообщила, что на дворе праздник – День Домового! О как! Домовой у нас в доме всегда был. При переезде я его с собой в новый дом позвала. Частенько помогает. То потеряешь чего – найти поможет; то врага, другом прикидывающимся, от дома отвадит; то просто рядом побудет, когда страшно вдруг становится. В общем, хороший у нас Домовой. А тут праздник у него, оказывается, профессиональный имеется. А у меня, как на зло, дома – бардак и конфетки никакой нет, в холодильнике мышь висит - мумифицируется. Нашла банку варенья, налила немного. «С праздником.» А саму совесть гложет – как издевка получилась. Думаю «завтра конфетку куплю, порядок наведу. По домашней традиции исправим неудавшийся праздник». С этими мыслями и легла спать.
А ночью снится мне, что в доме толи зверь, толи демон какой. Жутко мне. Знаю, что рядом, буквально на кровати. Я его четко во сне видела и даже знала, как зовется. Проснулась под утро в ужасе. Лежу в темноте, кое-как себя успокоить пытаюсь. Сна уже ни в одном глазу. Лучшее средство успокоиться – объяснить, что увидела. Как свои сны шифровать я уже давно определила. Если что яркое приснится – шифруй с точностью наоборот. Вот и вышло, что демон во сне в доме - Домовой, а на яву … я, получается! Ой как нехорошее получается!.
На работе в обед купила самую красивую и вкусную конфетку; прикинула, какую работу по дому в первую, а какую во вторую очередь делать. Жду, когда наконец-то рабочий день закончится, чтоб вину свою загладить. И тут вспоминается мне недавняя моя фотосессия, когда я пыталась себя в порядок привести, а упорно получалась Бабка Ёжка какая-то. И была там одна фотография, которая мне больше всего понравилась. Я ее тем вечером долго рассматривала. Вот она-то мне и приснилась потом. Короче я себя же и перепугалась! …не впервые, кстати. Умею, «хорошее» выглядеть, что тут еще скажешь.

..А конфетку Домовому я все равно положила и прибралась, как обещала. Сны снами, а праздник должен быть.

Это тот «демон», который меня ночью до жути довел.
читать дальше

@темы: житейское

19:22 

Вышивка (сайт Ёжика)

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"

Тарелка с мЯсом :Х

главная