Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:48 

А Гитлера проигнорили ...

Kannabi_foss321
"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
:knit:___Опять немцы приснились. Мы их наконец-то победили.
___Взяли какой-то бастион, ну и побрели кто-куда по полям, ибо чего еще делать?!
___А поля широкие, нигде толком не спрячешься. Народ на грузовичке вперед уехал. Я решила прогуляться - пофотографировать местность. Иду, по привычке арты опасаюсь. спрятаться-то негде, еще засветит и лупанет сверху! (Арта - это танк, который навесом стреляет на дальние дистанции). Периодически вспоминаю, что победили же! Дошла до какого-то строения. Там за ним кусты с маленькими красными и зелеными птичками. Вспомнила, что прошлый раз их там видела, но фотоаппарата не было. Пошла туда. А их нет! Попрятались. Голову поворачиваю - какая-то парочка в кустах, а к ним бабуська докапалась. Им бы своим "делом" заняться, а она про птичек все рассказывает! Ушла наконец, они продолжили. Я немного там потолклась в надежде, что парочка угомонится и я наконец дорвусь до птичек, но нифига - они только разошлись.:bubu: Поперлась опять на дорогу в поле.Тут мимо меня прокатила колонна из 4-5 грузовичков. Смотрю - а это ж НЕМЦЫ!!!:facepalm::gazen::gazen::gazen: Командующий состав эвакуируется. ЁПть! Среди них гляжу Гитлер едет и радостный такой: "Русско деушкка!Русско дЕУшкка!!!" Мля, думаю, щас тормозить будут - еще в плен возьмут... Но к моему счастью его радостные вопли проигнорировали. Все были вялые и унылые и им было не до его нездорового оптимизьма.:gigi:
___Дошла до города. Улица похожа на район Северо-Западной на участке, где частный сектор сменяется многоэтажками, а посреди дороги трамвайные пути проходят. Только здесь они проходят по насыпи. Гляжу - дорогу 2 коня белые, на единорогов похожие, но приземистые мохнатые, перебегать собираются. Оживилась, выхватываю фотоаппарат. Тут еще две какие-то странные девки в стрингах носятся, на эльфов похожие... Тут из-за склона дороги выскакивают еще 3 типа, тоже похожие... Ёпть, да это ж и есть эльфы! За трамвайными путями вижу, какие-то мелкие тусуются. 2 Эльфа подкошенно падают. ЯТЬ! И эти воюют с кем-то!:susp: Ломлюсь к мелким, ору "Линяем, там какие-то типы остроухие сюда идут!!!" Но вижу - это хоббиты и им пох. Ну раз им пох, то и мне бояться особо нечего. Успокаиваюсь. Поворачиваю голову и охреневаю :dozor: - какая-то братва у дороги ДРАКОНА замочила! :mummy:Лежит на боку огромная черная туша размера приличного динозавра и крылом перепончатым довольно внушительных габаритов шевелит - на последнем издыхании от обидчиков отмахнуться пытается. Я на ближнего хоббита "Это что ДРАКОН?!!!" Он - "Ну да." И смотрит на меня, как на дуру. Я говорю - "Ты, мля, как будто каждый день тут драконов видишь". Он - "Ну да." Я ВООБЩЕ охреневаю... и тут будильник срабатывает. Проснулась в вообще СИЛЬНО охреневшем состоянии. :alles:
_________________________________
:ps: Вот, собственно, тот винегрет дневной, из которого сложился этот сон:
- Канун праздника 9 мая - мы газету делаем с этот символикой и ветеранами и их историями... Весь город соответственно украшен.
- Мне дали муниципальное задание: склепать справочную полосу (4 листа газеты) на 200 лиц участковых всея Барнаул за 1 сутки и через пару дней когда эта газета вышла (вчера) им захотелось буклет. Соответственно, я опять ими занималась. Они все в форме (армия, которая была необходима для победы...)
- в связи с версткой буклета, пол дня была озадачена подбором нужной символики. Там насмотрелась на поверженного дракона на нашем российском гербе, Ну, а где дракон, там в обяз должны быть эльфы и хоббиты:cheek::alles:

@темы: житейское, сны

URL
Комментарии
2012-05-06 в 07:33 

Кириллица
Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
:crzgirls: ну и сны у тебя, дэушко :-D ничего, крепись, скоро выходные!

2012-05-06 в 07:35 

Кириллица
Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
а ты чего не в асе, я в асе

2012-05-06 в 19:38 

Kannabi_foss321
"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
:gigi: Выходных я конечно дождалась... Но ми... сори ПОлиция так просто не отпустит! Хотя, когда не в аХовом режиме, мне этим буклетом заниматься даже нравится))) А до аськи у меня все никак руки не дойдут. К тому же я щас на мырочьем компе,а тут и так всякого СТОООЛЬКО установлено, что давно уже никакой оперативы не хватает:trud::cheek:

URL
2012-05-07 в 06:26 

Кириллица
Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Kannabi_foss321, ясно. люблю-целую :)

   

Тарелка с мЯсом :Х

главная