Kannabi_foss321
"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
____Вчера я все же сорвалась. Меня до этого уговаривали, чтобы я держалась, тихо терпела, не высовывалась, молчала и скромно наблюдала... за тем, как погибает лучшая часть моей жизни. Я не справилась. Речь о "Вечёрке" - моей любимой газете, работе и обожаемом мною коллективе.
____Есть у нас в Барнауле один грамотный человек - Генри Гарриевич Роор. Он своего рода лекарь для печатных изданий. Когда какая нужная газета начинает разоряться, его ставят во главу этой газеты и он все исправляет. Три года назад у нашей "Вечёрки" случились проблемы. Пошли разговоры о том, чтобы вообще закрыть издание и оставить только "боевой листок администрации" (это вкладыш с результатами мук законотворчества - "официалка", ну и возможно небольшой пиар администарцев). Генри заступился за газету и его поставили нашим начальником (главным редактором). Дела резко пошли вверх, мы стали чуть ли не самой популярной газетой города (а может и стали, т.к. в Интернете оказались на первом месте в качестве самых цитируемых).
____В конце прошлого года проблемы начались у краевой газеты (наша городская), и доктору настало время заняться лечением другого "больного". осторожно! много текста
___Как итог - я сорвалась. Честно продержалась чуть больше месяца, но, видимо, это мой предел. Вчера я осталась наедине с С и он неосторожно решил поинтересоваться у меня о настроениях работников отдела (ему же надо свое звание "ушей и глаз" своего покровителя отрабатывать...) Я продержалась 1,5 минуты. Только сказала, что по моим подсчетам газета существует до окончания выборов губернатора, поэтому стоит позаботиться о дальнейшем трудоустройстве не только нам, но и С (типа, чтоб сильно-то не радовался своему назначению!). Но тут зашла НП. Она попыталась меня успокоить и сказала, что у нас все хорошо в газете, все решения принимаются и будут приниматься только сообща... ВОТ НА ЭТОМ меня и снесло окончательно. Не знаю, как я удержалась, чтоб не рассказать НП, невзирая на присутствие С о том, КАК С стал нашим начальником, КАКИЕ слова КЕМ были кинуты и обронены. Слава богам, я удержалась, ибо тогда досталось бы тем, от кого я это узнала. Кричала долго и отчаянно о том, что сама каждый день вижу и какие выводы можно из увиденного сделать. Только вырвалась фраза "К все по ночам решает!" Теперь не знаю, что придумать, чтоб этого не повторилось. Надо девчонок предупредить, чтоб не оставляли меня наедине с С больше!!! Я ведь тоже еще та истеричка. Да и жутко больно терпеть и осознавать беспомощность, когда изничтожают, то, что тебя буквально из пепла возродило, помогло в людей поверить, научило жизни полноценно радоваться... НУ НЕВОЗМОЖНО ЭТО!

@темы: житейское