Kannabi_foss321
"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
:yuga: :knit: Ну что ж. Неделю (или две) назад я отправила первые 5 открыток. Параллельно тут возникла идея последовать примеру грамотных людей и сделать открытки самостоятельно. Фигли иначе я рядом с типографией уже несколько месяцев обитаю на одном этаже. Она еще и частью нашей газеты является. К тому же у меня в прошлом уже была хотя и довольно жалкая :lamp:, но все ж попытка сделать серию открыток по истории Барнаула. Я тогда начиталась книги "Город на песках. Барнаул неформальный" и всерьез заболела историей города. До сих пор не отпускает! В те же времена я успела натаскать, буквально нарыть и наскрести кучу фотографий старинного города. В общем, вот, что получилось.
к
Чтоб не нарушать авторских прав указала на обратной стороне сайт, с которого были взяты старинные фото и авторов картин и рисунков, которые использовала на открытках. :trud:
Вчера дошла моя первая открытка. И тут понеслось! :crzgirls: Тут же пришло письмо на электронку от профессора университета в США. Пишет, что отправила мне открытку! Следом пришло сообщение о прибытии адресату другой моей открытки. Народ пишет ответы, КУЧА букв на английском!!! ААА! :kapit: :trud: Пришлось вспомнить все, что я так отчаянно забывала из школьно-вузовских уроков по английскому! :alles: Но все равно дико интересно!. Написала в открытке , что кактусы выращиваю. Отправила в США. Девчонка пишет, что тоже этим увлекается)) Забавно.
:gigi: Теперь еще 2-3 недели ожидания!

@темы: житейское