Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:04 

Маленькое приключение

Kannabi_foss321
"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
Закончился рабочий день. Оставила рюкзак с зонтом на работе, ибо надоело верить синоптикам, которые ОПЯТЬ не угадали. Прошли пару тройку остановок... Нет, ну надо ж было им именно в этот раз угадать! По левому флангу сверкнула увесистая такая рагулина-молния. Спешно отменяю все планы на послерабочую прогулку и сворачиваю на трамвайную остановку.
__МЫСЛЬ. Вот я когда-то видела пэрэдачу про то, опасно ли в автомобиле во время грозы... Ставили они бедный драндулет промеж 4-х огромных стержней и долбили со всей дури электричеством. :tech: Оказалось - это самое безопасное место! Машина-то на резиновых колесах, а резина - не проводник. Следовательно заземления нет и урона от молнии тоже нет. А трамвай..? У него резины на колесах нет... На данный момент эта тема для меня пока еще не раскрыта. :old: Надо заняться изысканиями.
___Рядом сидит какой-то паренек. Я в наушниках. Он странно себя ведет - чего-то ерзает. Наконец решился что-то сказать. Вытаскиваю наушник. "А единица доедет до 8 Детской?" "Да... э-э-..нет. Они уже пустили ее по кольцу" Тут мужчина с переднего сидения вмешивается: "...пересядешь на 8-ку. Да ты не волнуйся. Доедешь!". Втыкаю опять наушник, сквозь музыку слышу - водитель по громкой связи что-то говорит. Так вот оно что! Трамваи опять пошли через "жэу". Цепляю пробегающую мимо кондуктора - "А 8 и 9 трамваи ходят?" "Нет - там провода оборвало". Парень опять заерзал. Мужчина спереди - "Тогда не доедешь. Да там пешком недалеко" "Ага - 5 остановок" - говорю. Парень офигевши хмыкнул. Тут вижу мимо проехала маршрутка 51. "ВОт! Эта от Гипера до 8 Детской едет". На этом мое путешествие в трамвае заканчивается.
___Пересела в маршрутку. Ветерок, хорошо, и молнии бояться не надо
:cheek: На улице ляпает теплый грибной дождик. Все-таки фотоаппаратная сумка с "встроенным" пакетом от дождя - это вещь! Сворачиваем на Юрина и тут я вижу ЕГО!! Стоит такой хороший!! Советский пирожковоз тюнингованный под дальнобойщика.
___Вылетаю из маршрутки. Под видом, что спасаюсь от дождя бегу к нему, а то уедет! Не уехал! :alles:Да тут целый фанфик напрашивается... О несчастной любви Опримуса Прайма к непокорной десептиконше... Кем же она может быть? Ради своей любви он перешел на сторону десептиконов. И теперь он не гордый победитель-дальнобой, а маленький советский "пирожок" с остатками былой славы в виде дальнобойного оформления... :gigi: Да. не умею я красиво истории сочинять. Уж извиняйте :alles: Но, короче - идея ясна!

@темы: прикол, житейское

URL
   

Тарелка с мЯсом :Х

главная