Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:36 

Другие ощущения...

Kannabi_foss321
"...их больше с каждым часом. Хочу..!"

____В Барнауле весна! +20, солнышко, синее небо, чуть прохладный ветерок, распускающиеся почки всех оттенков нежного зеленого... Речной вокзал опять собрал любителей поглазеть на самолеты! 25 лет назад была основана Алтайская школа-интернат с первоначальной лётной подготовкой им. Героя Советского Союза К.Г. Павлюкова.
____Слегка проспала и опоздала на начало. Главную достопримечательность - водный самолет я видела только издалека, когда еще бежала по Ленинскому к речному вокзалу, и не успела заснять. Жаль. Встретила потом бывших коллег по работе. Они сказали что "байдарка" не приводнилась как обещали, хотя было похоже, что пыталась. Видимо пилот переволновался. Ну ничего - бывает. А вот на красивый синий вертолет я успела! Маневренность вертолетов впечатляет! И задний ход, и влево-вправо, и вверх-вниз прям над самой водой...

Красавец! (Robinson R44)
___В общем и целом выступление было не такое масштабное, как военное, но такое милое и завораживающее! Как все-таки мирный транспорт отличается от военного! Негромкое приятное урчание моторов, корпуса преимущественно белые либо светлые. На синем небе освещённые солнышком самолеты выглядят невесомыми. Кажется, выключи двигатель, и они будут парить как пёрышки! Смотришь на них и уходишь в какую-то эйфорию, хочется смотреть долго и думать о чем-то своем, мирном, спокойном, приятном... совершенно отрешенном от городской суеты. После пережитого мною на военном авиа-шоу ощущения были совершенно неожиданными.
(Cessna 172)
___И финальное выступление с дымом! (Як-52)

@темы: фоторепортаж, житейское

URL
Комментарии
2015-04-26 в 00:47 

Loki_Dark
nothing is written
Ммм... такое было! Все такое клевое и разноцветное!
Синий вертолет особенно зачетный!
Последний с дымом тоже впечатлил! ))))
Отличные снимки!

2015-04-26 в 02:49 

Kannabi_foss321
"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
Loki_Dark, Спасиб! Да :gigi: я опять побывала на самолетиках! Меня опять прет! Теперь надо прям скорее в тот музей самолетов попасть!!! (вот только полеты мне до осени запретили - типа стресы противопоказаны )

URL
2015-04-29 в 01:47 

Loki_Dark
nothing is written
Kannabi_foss321, не расстраивайся, ты и на земле найдешь приключения!! Тем более тут можно за камнями съездить))

2015-05-02 в 03:58 

Kannabi_foss321
"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
Loki_Dark, :gigi: КАМНИ-ХОЧУУУУКАМНИ-КАМНИ!!!!!!!:crzfan:

URL
2015-05-03 в 16:11 

Loki_Dark
nothing is written
   

Тарелка с мЯсом :Х

главная