Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

нСК. День первый - Первомай.

Kannabi_foss321
"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
Приключения говорите? Ок - ловите!

___Не успела выйти с больничного и меня понесло... в поля сражений и захватов важных стратегических объектов в не слишком далеком городе N-ске!


___1.05 в 7.20 я уже сижу в автобусе и радостная прусь в N-ск на подвиги! Взяла билет специально у окна, чтобы фотографировать. По пути - синее небо, красота весенняя. Одна деревня уже плавает. Следующая заботливо окопана добротной такой дамбой. Кому было не все равно - позаботились заранее... Большую часть дороги солнце светило в окно, поэтому кадров мало получилось. Как я потом радовалась, что сэкономила батарею!...


___Первоначально мой план захвата включал:
Дорожный шашлык.
Десантироваться в Бердске,
Из Бердска бросок в ЖД музей
Добраться до речпорта и оттуда завернуть налево, где через пару остановок по прямой должен находиться важный стратегический объект захвата - магазин с марками.
После - можно расслабиться и двинуть на базу союзников - скинуть багаж и передохнуть.
___Красиво, но рассыпался по всем пунктам.
___Началось это еще дома, когда я обнаружила, что куда-то посеяла адрес базы союзников. Причем в переписке волшебным образом пропало только одно сообщение - с адресом. Весь остальной треп прекрасно сохранился! Кинула перед выходом сообщение "SOS!" и помчалась на вокзал. Адрес прислали, но когда начала выяснять как добраться, оказалось, что в связи с праздником перекрыли наземный транспорт, а подземный для меня напрочь испорчен вражеским сооружением с жутким названием "ЭСКАЛАТОР"!
___Решение было найдено быстро - союзники пообещали меня встретить на речпорте и провести по безопасной тропе.
____Дорожный шашлык. В одного... молча... В лаваш не заворачивают (но я это знала и взяла лаваш с собой). Завернуть не получилось - спихнула кучку мяса кое-как обмотанную лавашом в пакет. Рядом со мной в автобусе сидела тетка какая-то, поэтому пришлось точить шашлык на улице и очень быстро, т.к. водитель не дал времени постоять нормально и быстро загнал всех в автобус... СМСкой вырвавшийся крик души полетел в Барнаул: "...Друг, как мне тебя не хватает!!!". Дорожный ритуал был категорически испорчен.
___Искитим

___...
Улыбаемся и машем...

___ Следующим пунктом был Бердск... на котором водитель (не иначе - вражеский диверсант ) напрочь отказался останавливаться. Маршрут от автовокзала до ЖД музея я не прорабатывала... Но записала остановку - "Клиника Мешалкина". К счастью на речном я сразу ткнулась носом в нужный мне автобус!
___Доехав до музея набрела на прекрасную обзорную площадку! На надземном переходе дружественные войска понаделали амбразур, через которые я засняла место захвата общим планом сверху! Удача!


Пробравшись вдоль забора по леску, вошла в музей. К моему великому сожалению враги здесь побывали раньше меня. Все экспонаты покрасили рукопопы в какую-то трэш-краску половую как и положено рукопопам жирно, ошметками и корявейшим образом! Это было ужасно! Сделала пару кадров. Внезапно резко разрядилась батарея. Вторая имевшаяся у меня батарея к моему ужасу тоже оказалась на нуле! Миссия была практически сорвана! Есть еще камера на сотовом - но это не профессионально, поэтому прибегать к подобным маневрам категорически не хотелось. Русские не сдаются! Вспомнила про видоискатель, который позволяет серьезно сэкономить заряд батареи и постоянно выключая фотоаппарат все же смогла заснять всю выставку и даже все автомобили! Миссия была спасена и успешно выполнена!







___Далее развалилась тема с Филателией. Уже сев в автобус я осознала, что приехала в день праздника, а это значит, что магазин со 100% вероятностью закрыт. Печалька. Позвонила союзникам - попросила эвакуации на базу.
___На базе подручно отверткой зачистила все контакты в фотоаппарате... Оказалось мое зарядное устройство сильно контужено и скорее всего не выживет. Дошли до ближайшего "ДНища", но там было все печально с выбором. Правда я таки нашла предмет, который давно хотела - зарядку для балалайки на случай, если враги в долгой автобусной дороге включат какую-нибудь хрень сериальную или вражеская ТП затеит мозговынос трепом по телефону.
___Вернулись на базу. По пути не удержалась от возможности осмотреть территорию с высоты колеса оборзения. :alles:Только начали подниматься, испытали шок: "Он что на скотче?!", "Да ну нафиг!!!" - от неожиданности увиденного слегка очканули. К несущей конструкции был примотан светодиодный кабель. В остальном - мало интересного... Решили на следующий день воспользоваться другой обзорной площадкой - колесо в 2 раза больше и на другом берегу реки. Правда кабинки в нем стеклом закрыты, ну да ладно - фотошоп спасёт...
___На следующий день запланирован захват N-ского кремотория с их Музеем смерти. Пользоваться чужим фотоаппаратом опять-таки не совсем вариант ибо это не мой телескоп с 40-кратным приближением... Надо как-то спасать положение. И вновь - русские не сдаются! Выжимая из зарядного последнее, постоянно вытаскивая и вставляя обратно батарею каждые 30-20 секунд в течение 2 часов, мне-таки удалось зарядить одну батарею и с утра на кадров 10-20 (надеюсь) зарядить вторую. На этом мое зарядное героически погибло.
___2.05.2015г. Союзный батальон еще спит. Жду, чтобы приступить ко второй стадии.:upset:


@музыка: Unheilig – Hinunter bis auf Eins (2014)

@темы: фоторепортаж, прикол, житейское

URL
Комментарии
2015-05-15 в 15:50 

Loki_Dark
nothing is written
Kannabi_foss321, горжусь тобой! Ты героически преодолевала все препятствия и шла к своей цели!
Так и надо, Друг! Никогда не сдавайся ;)
М-да... цвета подобраны какие-то уж слишком яркие... Чувство меры подкачало при покраске.
Интересно как перед ними задача стояла?
Твоя фотка, где ты на колесе - такая клевая!!! Ставлю лайк!

2015-05-17 в 03:28 

Kannabi_foss321
"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
:D ну дык, без приключений - как же! Задача боюсь стояла тупо покрасить... причем максимально сокращая расходы материальные :ass: и если учесть, что они даже на автомобильных экспонатах перепутали таблички (вместо ГАЗ 64 поставили табличку Запорожца)... по мне так там вообще местным начхать на всё

URL
   

Тарелка с мЯсом :Х

главная