Kannabi_foss321
"...их больше с каждым часом. Хочу..!"

День города. Горожане в ожидании обещанного прилета военной авиационной группы "Стрижи"! А вот погода прямо-тики не задалась. Холодно, дождь осенний - мелкий с промозглым ветерком... Главные темы обсуждений по городу - не отменили бы полет "Стрижей" и выделила ли администрация средства на разгон туч, как это было на юбилейный День города.
___Ну на самом деле это было уже не лето, а самое начало осени. Я, папа и Серёга (муж) оделись потеплее, запаслись зонтиками и двинули в центр города. Девушки, серьезно обращаюсь к вам: НИКОГДА не идите в компании двух мужчин на мероприятия, где много мелкой интересной вам фигни продают! Каждый раз, как я пыталась припасть хоть на минутку возле какой-нибудь палатки и купить себе милую мелочь, они хором оттаскивали меня чуть ли не за шкирняк с возгласом "ТЕБЕ НЕ НАДО!!!" "ПОШЛИ УЖЕ". С огромным трудом затащила их на выставку кошек - они согласны были идти только на полет самолетов, а потом СРАЗУ домой!
читать дальше
Самый жуткий тот момент, когда они практически впритирочку друг к другу приблизились, я не успела заснять. Реально было за них страшно - скорость то... ОЙ какая!
"Стрижи" отлетали, и мы всем городом двинулись по домам. Именно ГОРОДОМ, т.к. народу было СТОЛЬКО!!! Потом читала в новостях - наши статисты каким-то образом подсчитали - это было рекордно большое количество людей, собиравшихся в последние годы на мероприятии! Любит Барнаул самолеты)))
- за нами и перед нами :alles:
___Выступление было шикарным!!! Не зря столько ждали, мокли и мерзли! Еще хочу!!!
- когда тучи разгоняют, потом вечером небо такое необычное..!

@темы: житейское, кошки, фоторепортаж