06:46 

День города 2016. Не сбавляя скорости движения

Kannabi_foss321
"...их больше с каждым часом. Хочу..!"

_____Выставка ретро-автомобилей. Я облюбовала маленький бежевый Москвич. Только было принялась активно плясать вокруг него с фотоаппаратом, меня засекла скучающая неподалеку хозяйка машинки. Отобрала фотоаппарат и устроила мне фотосессию вокруг машин – этой и рядом стоящей! Было весело. Встретила Полину - жену брата мужа. У нее 3 пацана - странно было бы ее тут не встретить...:cheek: Она вытаскивала ребятню из салонов автомобилей, они тут же залезали в другие машины. Владельцы были не против - выставка «контактная». Представляю как были счастливы пацанята..!
фото
_____Спортивный и военный транспорт. На одном из мопедов колеса с ОГРОМНЫМИ шипами. Кто-то из парней: "Это ж опасно..!" Тут же эхом тема покатилась по рядом стоящим - как и каким именно образом оно может стать опасным, и в каких вариантах... Проходящий мимо военных гигантов мужчина: "Служил в армии - не думал, что они такие огромные!" Женщина поставила своего малого пацана на подножку машины, а потом долго и отчаянно пыталась его стащить. Пацан не менее отчаянно старался пустить всем телом корешки в понравившийся драндулет и было похоже, что это у него вполне получается... Пофотографировались на фоне огромных колес. Попрыгала по выставке, пытаясь застать мгновение с наименьшим количеством любопытных задниц и позирующих пацанов в кадре. Много их там было!

фото
_____На выставку цветов опять сил не хватило. Я было глянула в сторону соседней улицы, где это все происходило... представила, что вот мы пошли... и тут же хором осознали - не дойдем! Взгляд упал на одиноко торчащие декорации — "! Выставка цветов!", — и потопали к автобусам.


_____Самое яркое впечатление. Ночь, ни одного фонаря. Только свет окон домов, что стоят на приличном расстоянии от тротуаров. Промеж тротуаров 4-полосная дорога. Достаточно широкая и абсолютно не освещенная улица. Длина пути - 1,5 автобусные остановки. Весь Ленинский район не спеша бредет по этой улице. Равномерный гул негромких голосов — за день подустали. Кажется, что люди идут в тишине... и в абсолютных потемках... и ОГРОМНОЙ толпой! Непередаваемое ощущение! Мы шли по-домам с районного салюта.

@темы: фоторепортаж, житейское

URL
   

Тарелка с мЯсом :Х

главная