Kannabi_foss321
"...их больше с каждым часом. Хочу..!"

В нашей редакции ни дня без хохм не обходится. Бывает, едешь в трамвае. Холодно, спать охота, простыл... Думаешь "Вот приеду, заткнусь в наушники и ВООБЩЕ улыбаться не буду!" Так ведь НЕ РЕАЛЬНО! Только на порог - уже рассмешили! Было бы настроение (хотя бы у одного), а повод найдется.
____Вот так и в этот раз. Настроение было голодное. На этой почве захотелось СРОЧНО позитива. Пока не настигли рабочими "срочняками" добежала до соседнего "Бахетле" (барнаульский продуктовый магазин - дорогой, но с ништяками). Ткнулась носом в полку с шоколадками: шоколад на меду с мятой... такой же, но с лимоном... И тут глаз падает на шоколад с коноплей и брусникой под логотипом "Образ жизни Алтая"! НАДО БРАТЬ!
____Приволокла его на работу. Накормила весь отдел, включая редакторат. Дружно ждем прихода. Шеф-редактор взял обертку - потащил коллегам показать.
____Дождались... конца света. В городе отрубило электричество. Все серьезно. Третья часть города кукует с лампадками. Ничего не работает. Сидим, жуем, общаемся. Тишина, благодать. Заходит шеф-редактор. Озвучивает тему, что это конопля и нам всё только кажется. Тут же все оживает - свет дали!

@темы: прикол, житейское