На просторах интернета вычитала, что это грузинский хачапури


сыр на крупной терке 300гр
сливки 200
2 крупных или 3 мелких яйца
Лаваш 2 шт (вырезать 2 кругляша, внутри можно кусочками нарвать - главное, чтоб слой закрыло).
сливочное масло 50гр для «смазать кастрюльку»

Первое более-менее сложное мое блюдо на «чудо-кастрюльке»
___Смешать сыр, сливки, яйца, соль, перец (можно еще всякие специи, какие понравятся добавить). Смазать кастрюлю сливочным маслом (50гр). Уложить целый кругляш лаваша, полить начинкой, выложить кусками второй слой лаваша, опять накидать начинки и так пока не кончится начинка. Сверху должен быть лаваш. У меня 3 слоя получилось.
___Поставить режим "Выпечка" на 40 минут.
Хором пришли к выводу, что МЯСА не хватает... и поБОЛЬШЕ! Запиханая туда не по рецептуре колбаса «Докторская» конечно слегка поправила ситуацию, но все равно серьезно не хватало смачного такого хорошего куска мяса.
А в остальном - вкусная штука, но жарить надо было все же на сливочном масле, а не по-ленивому на подсолнечном