Картоха с мЯсками!
Решила вообще сложный рецепт взять, но жарить в кастрюльке пока не стала - не осилила тему "жарить помешивая..." Поэтому:
мясо - сколько не жалко - порезала как на гуляш
зелень, овощи - все что в холодильнике сырого зеленого и овощного завалялось, включая лечо и аджику - зажарила на обычной сковородке.
сливки - 100гр
мука - 2 ст. ложки
картошка - в 3 раза больше количества мяса - кубиками как в суп.
соль, сахар (совсем капельку для полноты ощущений)
___мясо у меня было дешман, с жилами говядина. Поэтому: воды - на пару сантиметров над уровнем мяса. Режим «Тушение» на 40 минут.
___Пока тушится мясцо, овоще-зелень какую наскребла в закромах - на сковороду.
___после 40 минут тушения мяса закинула в кастрюлю к мясу все, что там в ингредиентах осталось. Режим «Тушение» — 20 минут.
Готово!