
Очень люблю экспериментировать с ролами... Как-то делала их с картошкой и селедкой (
тут былоwww.diary.ru/~ahjcz/p80057878.htm ). На этот раз на глаз мне упал черные рис... Сперва я пробовала только с ним делать, но поняла, что эта экзотика нифига не склеивается.


Поэтому на этот раз решил смешать его с обычным нашим казахским круглым нешлифованным (он само лучше склеивается

). Какую НЯ я для себя открыла!!... Нет, это я не про роллы - они обычными получились, только слегка фиолетовыми. Эта смесь рисов (1х3 черный и белый соответственно), без соли (ибо китайская моя любимая приправа для шашлычкос с червячками соленая), заправленная майонезом и обсыпанная от души так этой самой приправой - такая вкуснейшая штука!!!

Я даже слегка к мясу охладела!