"...их больше с каждым часом. Хочу..!"

Решила вообще сложный рецепт взять, но жарить в кастрюльке пока не стала - не осилила тему "жарить помешивая..." Поэтому:
мясо - сколько не жалко - порезала как на гуляш
зелень, овощи - все что в холодильнике сырого зеленого и овощного завалялось, включая лечо и аджику - зажарила на обычной сковородке.
сливки - 100гр
мука - 2 ст. ложки
картошка - в 3 раза больше количества мяса - кубиками как в суп.
соль, сахар (совсем капельку для полноты ощущений)

___мясо у меня было дешман, с жилами говядина. Поэтому: воды - на пару сантиметров над уровнем мяса. Режим «Тушение» на 40 минут.
___Пока тушится мясцо, овоще-зелень какую наскребла в закромах - на сковороду.
___после 40 минут тушения мяса закинула в кастрюлю к мясу все, что там в ингредиентах осталось. Режим «Тушение» — 20 минут.
Готово!:cheek:

@темы: мультиварка

Комментарии
12.07.2016 в 11:47

Нет ничего больше неба над моей головой...
Привет))
Ох, у нас есть этот хитрый аппарат, но мы ни разу не пользовались мультиваркой))
Выглядит вкусненько))
12.07.2016 в 11:48

Нет ничего больше неба над моей головой...
Привет))
Ох, у нас есть этот хитрый аппарат, но мы ни разу не пользовались мультиваркой))
Выглядит вкусненько))
15.08.2016 в 18:44

"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
Vampireal, :five: Привет! Да и на вкус не плохо))) А главное, если как всегда в игрухе зависну - таймер спасет... Теперь муж запрещает мне мясо в кастрюлях по-старинке палить :-D

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии