Vampireal О ДА!! Да разве ж СМОЖЕТ желудок после королевских креветок с салатиком из х\з какой экзотической хрени переварить простой человеческий *лапш без нифига* да еще в течение МЕСЯЦА!!! от одной мысли в припадок истерии впасть можно... Бедолаги. В этом плане мы-смертные, гораздо счастливее. Ведь только МЫ можем на голодный желудок ТАК оторваться!! Или учудить *ОБМЫТИЕ КОНЧИНЫ ДЕНЕГ*...! Да еще ТАК весело, что потом еще доолгие-долгие годы вспоминать с реальным удовольствием! У меня с подругой Татьяной такое было! КЛЕВА! А еще как-то с ней вдвоем справили Новый год. У нас была 1 банка 0,35гр маринованой камусты; мы наскребли из общих оставшихся денег на булку хлеба и 2 бутылки пива самого дешевого... ТАК СПРАВИЛИ!!! Весело было.
Гость Есть, но не так часто. Четкий рецепт для его зацветания я не знаю. Есть только кое-какие наблюдения. Не оюбит обильный полив - почва должна быть влажной, а не мокрой, а иногда полезно про него вообще на пару дней забыть (он у меня зацвел как раз после ряда таких засух) не любит яркого солнца - у нас не солнечная сторона, а он вообще стоит в зале в постоянной тени от большой лоджии. не любит жару - пусть лучше холодно, чем жарко стабильный солнечный граффик - перед ним никаких штор и тюлей. вот, собственно и все наблюдения. Похоже, это степное растение (типа суккулента) - поэтому более подробно можно поискать именно для таких цветов условия - скорее всего подойдет
А еще как-то с ней вдвоем справили Новый год. У нас была 1 банка 0,35гр маринованой камусты; мы наскребли из общих оставшихся денег на булку хлеба и 2 бутылки пива самого дешевого... ТАК СПРАВИЛИ!!! Весело было.
Похоже, это степное растение (типа суккулента) - поэтому более подробно можно поискать именно для таких цветов условия - скорее всего подойдет